ホーム / お知らせ&トピックス / 令和4年度事業 共同募金県域助成金申請の受付について

令和4年度事業 共同募金県域助成金申請の受付について

宮城県共同募金会より共同募金県域助成金の申請について案内がありましたのでお知らせいたします。該当する計画がある場合には、「共同募金の助成に関する規程」及び「令和4年度事業 共同募金助成計画」にご留意の上、関係書類を市町村共同募金委員会へ提出くださいますようお願いいたします。なお、申請書の提出があっても、当該年度の募金額等もあり要望に添えない場合もありますので、予めご承知おき願います。

申請方法

「共同募金の助成に関する規程」及び「令和4年度事業 共同募金助成計画」にご留意の上、関係書類を市町村共同募金委員会へ提出願います。なお、申請に係る要項及び様式等は、宮城県共同募金会ウェブサイトに掲載されておりますので、ダウンロードしてご使用願います。

受付期間

令和3年10月1日(金)~令和3年10月29日(金)までに所在地共同募金委員会経由で宮城県共同募金会提出《締切厳守》